NOTICIAS, CONSEJOS, ACTUALIDAD…
Bienvenido al blog de Azucarera, el mejor lugar para estar informado de nuestro día a día, productos y servicios.
Aquí encontrarás las noticias más importantes de nuestra actividad así como las novedades en torno a los productos y marcas de la compañía.
4 noviembre, 2024
Agroteo está analizando diferentes parcelas en las provincias de Sevilla y Cádiz para conocer el verdadero potencial de producción de remolacha azucarera que pueden tener
4 noviembre, 2024
AIMCRA participa en el grupo operativo Voltagro que estudia la compatibilidad de la actividad agrícola con la instalación de placas solares en el campo
4 noviembre, 2024
Dos de las tres fábricas que Azucarera tiene en Castilla y León ya se encuentran a pleno rendimiento
4 octubre, 2024
Agroteo continúa incorporando nuevas utilidades a su Visor, una completa herramienta satelital que permite mejorar el cultivo de la remolacha consiguiendo mayor rentabilidad y sostenibilidad.
4 octubre, 2024
La Junta Directiva y el Comité Técnico de AIMCRA se reunieron el pasado 1 de octubre en Sevilla para dar a conocer los resultados de los trabajos llevados a cabo durante la campaña 23/24 en Andalucía y presentar la propuesta de ensayos para la campaña 24/25 que ya comienza.
4 octubre, 2024
A diferencia de la campaña pasada en estas mismas fechas, donde veíamos un mercado de azúcar claramente alcista como consecuencia de las escasas producciones esperadas en buena parte de los países productores del hemisferio Norte
31 julio, 2024
El riego es uno de los capítulos del cultivo que más inciden en la producción. Como complemento a la recomendación semanal de riego, el Visor de Agroteo ofrece una nueva utilidad
31 julio, 2024
Proteger el cultivo de enfermedades y plagas es la clave para conseguir un rendimiento más elevado, por eso, es importante seguir algunas recomendaciones antes de sembrar como:
31 julio, 2024
Azucarera cuenta con dos plantas de envasado de azúcar, una en Jerez de la Frontera (Cádiz) y otra en Benavente (Zamora). Ésta última es una de las más punteras de Europa y en ella se envasa, almacena y expide azúcar a toda España así como a Reino Unido, Francia y Portugal.